• Reforma - Polinyà - img 1
  • Reforma - Polinyà - img 1
  • Reforma - Polinyà
  • Reforma - Polinyà
  • Reforma - Polinyà
  • Reforma - Polinyà
  • Reforma - Polinyà

Reforma y ampliación Ayuntamiento de Polinyà

El proyecto se trata de una reforma y nueva construcción del edificio principal del Ayuntamiento de Polinyà promovido por el propio Ayuntamiento de Polinyà. El proyecto incluye las grandes áreas de: zona de acceso, zon administrativa, Oficina de Atención a la Ciudadanía OAC, zona de alcaldía, zona de territorio, archivo municipal y la comisaría.

En términos generales, el edificio se articula a través de un gran espacio. Este espacio actúa como atril y vestíbulo de entrada que conecta los dos edificios, el nuevo y la ampliación. Además, este doble espacio actúa como hall de entrada y sala de espera de la sala de plenos. Térmicamente, este espacio sirve de espacio almohada entre los dos edificios y actuando como captador energético y patio interior. Las salas y despachos se ubican en el perímetro del edificio lo que permite que todos los espacios tengan ventilación natural y garanticen la consecución directa. El proyecto apuesta por grandes espacios de circulación y estar, anchos y cómodos que se relacionan con el gran núcleo articulador y pequeñas zonas de estar que oxigenan el espacio al estar en contacto con el exterior a fachada.

OBRA: Rehabilitación y obra nueva de ampliación Ayuntamiento de PolinyàAÑO DE PROYECTO: 2021
Ingeniería: OTP Engineering
Asesoría ambiental: CABA
Estructura: Miguel Nevado_Enmadera
Arquitectura Técnica: GruArtécnica
Imágenes: architecture on paper

Instagram facebook Twitter Linkedin