Local Concept Store

El encargo consistia en crear un espacio multidisciplinar que fuese singular, diáfano, simple, pero con personalidad. Hay que decir que el espacio en si, de techos altos y trazas industriales, ha facilitado bastante el trabajo. El local antiguamente era un párquing que iba desde la entrada en la calle Aragó hasta el patio interior del Eixample. Wer-haus se organiza en tres programas: en el primero se ha instalado una sala de exposiciones y venta de libros al público; más adentro y en la parte inferior del espacio central hay el bar/restaurante y, finalmente, al final de todo encontramos la tienda.

Obra: Reforma de un local en Barcelona
Arquitectos: La Boqueria Taller d’Arquitectura i Disseny + Marta Peinado
Situación: Barcelona
Superficie reformada: 410 m²
Año proyecto: 2015
Año de construcción: 2015
Fotografías: hcevisuals
Constructora: Meziore S.L
Mobiliario: Cristian Herrera Dalmau
Promotor: Privado

Instagram facebook Twitter Linkedin