Concurso Centro de Salud Son Ferriol

¡1er Premio!🎉 🎉🎉 Concurso de proyectos para el nuevo Centro de Salud en Son Ferriol de Palma.
Propuesta realizada conjuntamente con Munarq

Desde un posicionamiento realista y atendiendo a los recursos disponibles, se pone el punto de mira en la inversión inicial de la construcción y el uso del edificio en su vida útil, pensando en la repercusión económica final de los usuarios.

Relación con el entorno
Edificio integrado en una disposición doméstica, de planta baja +1 y aparcamiento. La altura de este guarda relación con las construcciones del entorno de Son Ferriol. El hecho de sustituir un equipamiento existente, presenta la obligación de construir el nuevo, reduciendo en la mayoría de lo posible los estándars de construcción de un edificio de estas características.

Instagram facebook Twitter Linkedin