Estructura interna: Nueva Bodega

El nuevo edificio se configura en tres niveles:
En el sótano se sitúa la bodega y la parte productiva del edificio. En esta planta hay un patio exterior cubierto que permite la ubicación de las tinas de acumulación de cava.
En una planta superior y medio soterrada se encuentra la parte más pública y de investigación. Aquí se puede ver la sala de catas, el comedor, el laboratorio, la zona de recepción y bienvenida y los vestuarios de los trabajadores.
Finalmente, en la planta superior, hay la parte administrativa.

Todas las plantas, y en base a un estudio de configuración de estancias de las masías clásicas, se distribuyen alrededor de un gran espacio central que configura las diferentes dependencias del conjunto: una estrategia unitaria que responde a las necesidades y uso de cada planta.

Instagram facebook Twitter Linkedin