La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

Proyecto R04 Barcelona

El proyecto de reforma de esta vivienda se basa en una única intervención muy clara. El piso, compartimentado de habitaciones con su programa correspondiente desde un inicio, busca liberarse de las paredes para ser distribuido a través de un elemento que no llega al techo. Este elemento responde su configuración en cada espacio y tipo de almacenamiento.

A través de este elemento se busca la diagonalización de los espacios para generar más profundidad en el piso y dar una sensación más amplia al usuario.

Obra: Reforma de un piso en Barcelona

Arquitectos: La Boquería Taller de Arquitectura y Diseño

Situación: Barcelona

Superficie reformada: 40.42 m²

Año proyecto: 2016

Año de construcción: 2016

Fotografías: Alba Nájera

Constructora: Serco Instalaciones S.L

Mobiliario: Twisttap

Promotor: Privado