La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

Parada Polleria

Es un negocio familiar de generaciones y que ahora innova con un nuevo concepto en la venta de productos de Aves entrelazando tradición e innovación.

Dos objetivos: crear una sensación de amplitud de la pequeña parada y utilizar elementos tradicionales para establecer un orden constructivo: madera, forja y cerámica. La madera, utilizada por los elementos decorativos, elementos de revestimiento y falso techo, permiten un tono neutro y cálido. El hierro y acero inoxidable son utlizados por los elementos que han de soportar impactos a la vez que deben ser las áreas de trabajo y soporte de producto. Y finalmente la cerámica, que nos acomoda el contacto con el suelo.

 

Obra: Parada Maria José

Arquitectos: La Boquería Taller de Arquitectura y Diseño

Situación: Barcelona, Mercado de la Boquería

Superficie reformada: 12,30 m²

Año proyecto: 2017

Año de construcción: 2017

Fotografías: Alba Nájera

Diseño Gráfico: RUN design

Constructora: Fonscalles sl

Promotor: Privado