La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

LaJuicerie

El proyecto de reforma interior del local de LaJuicerie consistía en transformar una antigua tienda de ropa en un atractivo bar-restaurante. La peculiaridad del proyecto era que el local se situaba en el chaflán de una manzana del ensanche: La visibilidad exterior es perfecto, pero el interior suele ser uno de los lugares con más profundidad de la isla. El proyecto consistía en buscar al máximo esta relación entre el interior y el exterior del local y proporcionando profundidad en él.

El programa se situaba en una mismo lado del local para facilitar las instalaciones y la comunicación con la cocina.

Obra: Reforma de un local en Barcelona

Arquitectos: La Boquería Taller de Arquitectura y Diseño

Situación: Barcelona

Superficie reformada: 130.20 m²

Año proyecto: 2016

Año de construcción: 2016

Fotografías: Alba Nájera

Promotor: Privado