La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

Food & Yoga

Proyecto de Marta y Pepe con la intención y deseo al final es simple: ofrecer un espacio donde las personas que vengan se sientan acogidas, escuchadas y cuidadas; un espacio donde las personas se sientan a gusto; un lugar cálido, un pequeño oasis dentro del frenesí y magnitud de la ciudad; un espacio en el que inspirarnos, construir y avanzar hacia el cambio.

objetivos:

 

Espacio de encuentro, ofrecer un espacio donde poder reunirse, encontrarse, charlar y alimentarse saludablemente, nutrirse con platos sencillos y llenos de sabor. Cada ambiente definida a través de un diseño neutro y con materiales afinados al uso

 

Elementos naturales y materiales responsables, los materiales constructivos respecto el sello medioambiental, tanto en los acabados como todos los elementos que no se ven. Así pues, basasta a través de un uso resposanble y eficiente, se ha tomado la deicisió de crear ambientes austeros y al mismo tiempo, reduciendo la emisión de C02 que originan.

Diseño de proximidad, Proyecto inclusivo de diseñadores, industriales y productores barceloneses, buscando el reto de colaboración circular con producto de calidad

Obra: Reforma interior local, Barcelona

Arquitectos: Pineda Arquitectos

Arquitectura interior: La Boquería Taller de Arquitectura y Diseño

Colaboradores: Marta Peinado

Situación: Barcelona

Superficie reformada: 300 m²

Año proyecto: 2017

Año de construcción: 2018

Imágenes Visuales: Pablo Ayala

Constructora: Xedex SL

Promotor: Privado