La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

Clínica Dental Moià

Clínica Moià

El encargo a simple vista era bastante simple, adecuar un espacio para una clínica dental. La funcionalidad y les circulaciones en este tipo de equipamiento suelen ser bastante estrictas: un espacio circulatorio que une las diferentes salas de atención médica. Lo que se propuso fue doblar ésta circulación a través de las salas para una fácil comunicación; dotar de flexibilidad en el recorrido interno para acceder a las diferentes salas.

Las divisorias se plantearon de construcción en seco, ya que permite una mayor flexibilidad temporal en el caso de que se quieran cambiar la distribución interior a largo o corto termino.

Obra: Reforma interior de una Clínica Dental

Arquitectos: LaBoqueria Taller d’Arquitectura i Disseny

Situación: Moià

Superfície construida: 120 m²

Año proyecto: 2012

Año de construcción: 2013

Fotografies: LaBoqueria Taller d’Arquitectura i Disseny

Arquitecte tècnic: Josep Vallcorba

Constructora: Instalmar S.L + Fusteria Clapés Bustamante S.C.P

Promotor: Privat