La Boqueria

Taller d’arquitectura i disseny

Casa Fenals

Solar compartido

La casa Fenals se construye en un solar donde ya había una casa existente con la idea de que estas viviendas tengan un espacio exterior común; la casa Fenals se sitúa a pocos metros de la otra, respetando la intimidad que los usuarios buscaban.

La volumetría está formada por dos cuerpos donde la parte central hace de elemento articulador del programa, tanto en horizontal como en vertical. La zona comuna, situada en planta baja, se distribuye en dos niveles: un espacio exterior con terraza y un espacio a cota inferior donde se sitúa la piscina.

Obra: Obra nueva de una vivienda

Arquitectos: LaBoqueria Taller d’Arquitectura i Disseny + Xavier Montal

Situación: Lloret de Mar

Superficie construida: 320 m²

Año proyecto: 2010

Año de construcción: 2011

Fotografías: LaBoqueria Taller d’Arquitectura i Disseny

Constructora: J. Montal S.L

Promotor: Privat